5 pasos para habilitar la privacidad y seguridad en iPhone

5 pasos para habilitar la privacidad y seguridad en iPhone

5 pasos para habilitar la privacidad y seguridad en iPhone.

Es esencial mantener su información personal segura y libre de acceso por parte de aplicaciones maliciosas. No iPhone, con el permiso de la información personal de la aplicación puede comprometer sus datos.

La mayoría de los programas pide acceso a imágenes, contactos, ubicación, cámara e incluso micrófono. Sin embargo, no siempre es necesario tener acceso a esta información.

5 pasos para habilitar la privacidad y seguridad en iPhone.

A menudo, al liberar estos permisos, sus datos personales están expuestos para empresas de terceros.

Sin embargo, con algunas acciones es posible proteger sus datos y evitar la recopilación de información. Para este método simplemente cambie algunas configuraciones dentro de su iPhone.

Por lo tanto, para mantener la privacidad de su teléfono inteligente, traemos cinco consejos que lo ayudarán. Sigue abajo.

1 – Deshabilitar ubicación.

Algunas aplicaciones terminan recolectando información día a día. Según el New York Times, estos registros tienen una precisión de metros y pueden alcanzar 14,000 actualizaciones por día. Con esto, el usuario controla sus hábitos y puede ser vendido a empresas de marketing y publicidad..

No iPhone, el acceso a la ubicación puede ocurrir individualmente para cada aplicación y el registro de su ubicación durante el uso, siempre o nunca. En este caso, lo ideal es informar su ubicación solo para los servicios que necesita, como aplicaciones de GPS o mapas.

Para deshabilitar la ubicación o configurar el acceso para cada uno, vaya a Configuración> Privacidad> Servicios de ubicación.

2 – Acceso a la cámara.

Algunos programas solicitan acceso a la cámara, algo común para los programas que necesitan imágenes. Pero aquellos que no lo usan deben rechazar esta solicitud. Para deshabilitar el acceso a la cámara, vaya a Configuración> Privacidad> Cámara.

5 pasos para habilitar la privacidad y seguridad en iPhone3 – Acceso al micrófono.

Algunas aplicaciones usan el micrófono para grabar datos, mensajes, sonido ambiental o vídeo. Si cree que un programa no necesita capturar su audio, desactive el acceso en Configuración> Privacidad> Micrófono.

4 – Fotos en vivo.

Live Photos graba 1.5 segundos antes y después de la imagen, sin embargo, puede capturar algo que no desea. Para desactivar la función, simplemente haga clic en el icono “sol”, que se encuentra en el centro de la pantalla de captura de la cámara.

5 – Ocultar vista previa del mensaje.

Cuando el teléfono está bloqueado, las notificaciones aparecen con una vista previa de los mensajes. Sin embargo, este tipo de acción puede exponer conversaciones personales y causar problemas.

Alternativamente, vale la pena restringir su visualización. Para ocultar la vista previa, vaya a Configuración> Notificaciones> Mensajes> Vistas previas.

Déjanos un comentario

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar